Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre protección de datos

DENOMINACIÓN SOCIAL

  • Nombre completo: Mobiprix Mobles, S.A (en adelante, muebLISTO)
  • Domicilio social: Ronda Santa María núm. 2, CP 08210 de Barberà del Vallès (Barcelona)
  • CIF: A25072224 
  • Teléfono: (+34) 93 182 00 64

  

FINALIDAD

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en muebLISTO; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web https://mueblisto.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

 

muebLISTO recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

 

  • Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.
  • Compras online: en el caso que compres alguno de nuestros productos, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de transporte contratadas por muebLISTO para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado.
  • Datos de candidatos: en el caso de realizar entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, tus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con muebLISTO.

 

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios o productos.

En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales, especialmente, todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo.

En lo que se refiere a los datos laborales estos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuales, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

En el supuesto de que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos y/o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras.

En el caso de que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

  

LEGITIMIZACIÓN

Los datos de los clientes serán tratados por muebLISTO, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello o has adquirido previamente un producto o servicio nuestro.

 

DESTINATARIOS

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a muebLISTO a tal cesión de datos.

  

DERECHOS

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del siguiente enlace https://www.agpd.es.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.

  

Podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo postal: Ronda Santa María núm. 2, CP 08210 de Barberà del Vallès (Barcelona)

  

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

muebLISTO únicamente tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos.
  • Datos bancarios.

No se prevé el tratamiento de datos sensibles.

  

CONSULTA

Si tienes cualquier duda o comentario sobre la forma en que muebLISTO utiliza los datos de los usuarios, escríbenos a hola@mueblisto.com.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Mobiprix Mobles, S.A. (en adelante, muebLISTO) utiliza cookies en el sitio web mueblisto.com (en adelante, el sitio web) para ayudar a mejorar el servicio del usuario del sitio web (en adelante, el Usuario) midiendo el uso y el rendimiento del sitio web así como para optimizarlo y personalizarlo.    

Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios del sitio web.

Los usuarios registrados en el sitio web podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, el sitio web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

Es posible que el sitio web contenga enlaces a otros sitios webs, en este sentido muebLISTO no controla las cookies utilizadas por estos sitios webs externos. Para más información sobre las cookies de los sitios web ajenos, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

La legislación vigente nos obliga a solicitar la conformidad del usuario para poder gestionar las cookies. En caso que el Usuario decida no autorizar su uso, Mobiprix no almacenaría ninguna cookie y  tan solo se usarían las cookies técnicas dado que sin ellas no es posible navegar por el sitio web. En caso de seguir navegando por el sitio web y no denegar la autorización, dicha actividad implicará la aceptación de su uso.

Las cookies utilizadas en la web son las siguientes:

Cookie

Descripción

Duración

Tipo

lang

Preferencia de idioma: Se utiliza para recordar qué idioma escogió el visitante en su sesión.

1 año

Propias

.Asp.Net.ApplicationCookie

Información de usuario autenticado, cuando el usuario desea que el navegador recuerde su usuario.

2 semanas

Propias

__utma

Identificación de visitantes únicos: Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos.

2 años

Google

(Analytic)

__utmb

Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

30 minutos

Google

(Analytic)

__utmc

Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

Sesión

Google

(Analytic)

__utmz

Registro de fuentes de tráfico y navegación: Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio Web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones.

6 meses

Google

(Analytic)

 

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies del sitio web de muebLISTO utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, a continuación se facilitan los enlaces a los principales navegadores sobre cómo realizar dichas modificaciones:

En caso de realizar modificaciones en la configuración de las cookies, muebLISTO informa de que no asegura el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades del sitio web.

muebLISTO puede modificar la presente Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha Política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios del sitio web que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en la presente Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante el sitio web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.